Macelleria Sandri

da
Macelleria Sandri
Salumificio Sandri - salumi tipici toscani, Località Mezzavia, Strada Provinciale dei Tre Comuni, Montescudaio, PI, Italia

Descrizione

Situata nel piccolo borgo di Montescudaio dove sorgeva l’Antica macelleria. La struttura viene aperta nel 1950 da Umberto Sandri che  grazie all’avvento dei primi frigoriferi meccanici, si specializza nella lavorazione di carni fresche di suino.

Ma la macelleria Sandri si afferma soprattutto per la bontà e la qualità di prodotti artigianali quali i salumi e gli insaccati: qui vengono sapientemente lavorati e stagionati seguendo tecniche e ricette tradizionali.

Da noi potete trovare tutte le specialità realizzate nello stabilimento in Via Provinciale dei Tre Comuni, dove esperti macellai producono con la stessa passione e la stessa sapienza artigianale di una volta. Ancora oggi i salumi stagionati sono parte integrante della produzione quotidiana di Sandri e vengono lavorati a mano secondo le ricette tramandate di padre in figlio.


    Sei interessato a passare la tua vacanza in questa struttura? Richiedi subito un preventivo

    Arrivo:

    Partenza:

    Adulti:

    Bambini:

      News, interviste ed eventi del territorio

      Visit Colli Marittimi il portale di tutti. Eventi a Castellina Marittima, Riparbella, Montescudaio, Guardistallo, Casale Marittimo e promozione del territorio e delle aziende locali.

      Il portale nasce per dare la possibilità a tutte le strutture ricettive di avere visibilità insieme a quella del nostro territorio, valorizzando tutti gli Eventi della Costa degli Etruschi.

      Il portale ideato, gestito e realizzato da DR1 webland di Lorenzo Di Maria, è riconosciuto come portale web turistico dal Comune di Bibbona e dalle associazioni di categoria.

      © 2024 Password Errata - Sede Operativa: Via F.Buozzi 4 - Cecina - P.IVA 02014700492