Due parole con … Laura e Matteo, titolari dell’ osteria Pinzagrilli.
-Come è nata la Vostra attività?
Il locale nasce nel 1995 dalla passione per la cucina di Laura e Matteo: lei ai fornelli e lui in sala. Nel tempo si sono aggiunti Carla in sala con Matteo e poi Sara, Maurizio e Marco hanno completato lo staff.
-Quali servizi offrite?
Siamo ristorante con cucina tradizionale toscana con alcune rivisitazioni. Facciamo antipasti con prodotti a km 0, primi piatti a base di funghi, tartufo e selvaggina.
Secondi di carne come l’ agnello pomarancino, il cinghiale maremmano, anatre, conigli e il piccione e per finire in dolci tutti di nostra produzione come sorbetti, semifreddi, dolci al cucchiaio e tanti tipi di torte.
Dal 2010 siamo anche enoteca con oltre 300 etichette prevalentemente locali.
Maurizio vi accompagnerà nelle vostre degustazioni ed aperitivi.
Dal 2019, invece, siamo B&B “Il sogno del Pinzagrilli”, dotato di 5 camere matrimoniali, piscina, idromassaggio, sauna e centro estetico “sarai un sogno”, dove verrete coccolati da Sara.
-Chi sono i vostri clienti?
Abbiamo una clientela variegata, italiani e stranieri distribuiti nell’ arco dell’ anno.
Siamo aperti dal Lunedì alla Domenica: da Novembre ad Aprile siamo chiusi il Mercoledì tutto il giorno ed il Giovedì a pranzo. Da Maggio ad Ottobre siamo chiusi solo il Mercoledì.
Per info e prenotazioni:
Telefono: 0586 655350
Sito Web: www.pinzagrilli.it/it/home.html
Indirizzo: via Palestro n. 37, Guardistallo