Salumificio Sandri

Salumificio Sandri - salumi tipici toscani, Località Mezzavia, Strada Provinciale dei Tre Comuni, Montescudaio, PI, Italia

Dettagli

L’azienda salumificio Sandri

Il Salumificio Sandri è una azienda Toscana specializzata nella lavorazione e nel confezionamento delle carni di bovino e suino; 250 anni di tradizione nella lavorazione delle carni che produce con ricette artigianali e utilizzando prodotti naturali, selezionati e garantiti di provenienza dalla Regione Toscana e da allevamenti italiani.

Sandri si sviluppa su 6.000 mq di superficie lavorativa, in previsione entro il 2019 il raddoppio della superficie attuale, 140 dipendenti suddivisi in 7 reparti operativi; utilizza energia proveniente da fonti rinnovabili.

Il salumificio Sandri inoltre, utilizza materiali eco-compatibili e riciclabili per il confezionamento: il Crystal – PP PE – PP PT materiale di nuova concezione per gli imballaggi alimentari in polipropilene, polimero cristallino o colorato: garantendo l’eccellenza del prodotto confezionato con un materiale riciclabile nel rispetto delle normative ambientali.

L’organizzazione flessibile dell’azienda consente di soddisfare specifiche richieste dei diversi clienti ed adattarsi alle esigenze e variazioni del mercato.

La struttura del salumificio Sandri è suddivisa in 7 reparti che consentono al processo produttivo la continuità nel rispetto della tradizione: Reparto di sezionatura carni bovine; Reparto porzionatura carni bovine; Reparto sezionatura carni suine; Reparto porzionatura carni suine; Reparto Preparati; Reparto prodotti cotti; Reparto insaccati freschi e stagionati.

La lavorazione e trasformazione delle materie prime confezionando il prodotto finito in atmosfera protetta, sottovuoto, skin.

Le esigenze di mercato e la necessità di avere una filiera sempre più corta e controllata, hanno portato negli ultimi due anni alla realizzazione di un vero e proprio macello sul territorio, che completi i reparti sopra riportati dando un servizio anche a terzi.

La partecipazione all’interno di allevamenti Toscani di suino e bovino consente di garantire una propria FILIERA, per le carni di Chianina, carni della Maremma e suino toscano.
Mediante propri sistemi di packaging e logistica, è in grado di effettuare una capillare distribuzione dei propri prodotti e di quelli realizzati con private label.

La continuità dell’azienda nel mantenere genuinità dei prodotti, artigianalità (con standard di produzione e controllo qualità elevatissimi), rispetto dell’ambiente e ricerca continua di imballaggi con bassissimo impatto ambientale, certificazione ISO e ISF, sono e saranno la garanzia per tutti coloro che vorranno avvicinarsi al consumo dei nostri prodotti.

La ristomacelleria del salumificio Sandri

Aperta di recente presso lo stabilimento in Via Provinciale dei Tre Comuni, la RistoMacelleria Sandri è un punto vendita moderno, dove, alla macelleria tradizionale, si affianca il punto ristoro nel quale degustare direttamente le specialità a base di carne realizzate da Salumificio Sandri nei vari reparti produttivi: salumi cotti e stagionati, prodotti preparati di vario tipo (hamburger, wurstel, ecc…) e prodotti marinati (costine, scamerite, asado, ecc…).

Ad accompagnare il tutto, vi è poi una selezione di prodotti provenienti da Montescudaio e dai paesini limitrofi, quali il vino, la birra, il pane, l’olio, la pasta, i sott’oli… ma anche dalla Toscana, in generale, come grappe, liquori ed altre bibite…

  • ID: 1281035
  • Visite: 233
Facebook
Instagram
Mangiare
Dormire