Macelleria Sandri

Salumificio Sandri - salumi tipici toscani, Località Mezzavia, Strada Provinciale dei Tre Comuni, Montescudaio, PI, Italia

Details

Situata nel piccolo borgo di Montescudaio dove sorgeva l’Antica macelleria. La struttura viene aperta nel 1950 da Umberto Sandri che  grazie all’avvento dei primi frigoriferi meccanici, si specializza nella lavorazione di carni fresche di suino.

Ma la macelleria Sandri si afferma soprattutto per la bontà e la qualità di prodotti artigianali quali i salumi e gli insaccati: qui vengono sapientemente lavorati e stagionati seguendo tecniche e ricette tradizionali.

Da noi potete trovare tutte le specialità realizzate nello stabilimento in Via Provinciale dei Tre Comuni, dove esperti macellai producono con la stessa passione e la stessa sapienza artigianale di una volta. Ancora oggi i salumi stagionati sono parte integrante della produzione quotidiana di Sandri e vengono lavorati a mano secondo le ricette tramandate di padre in figlio.

  • ID: 1282638
  • Views: 321
Facebook
Instagram
Mangiare
Dormire